Исчезновение восточных пум

Восточная пумаВосточную пуму официально признали вымершей. За последний год поиски представителя кошачих не дали результата. В связи с этим хищника исключили из Федерального списка диких животных.

Восточная пума – подвид пумы (горного льва). Обитал хищник на северо-востоке США и юго-востоке Канады, от Теннесси до восточного Мичигана. Наблюдения за хищником вели с 1938 года.

Наблюдение за восточной пумой осуществлялось с 1938 года. На данный момент нет доказательств существования ни одного представителя данного вида.

Share


Comment ( 1 )

Добавить комментарий

Войти с помощью: